Facebook Google + Twitter Youtube

Curso de Pós-Graduação a Distância em

Toxicologia em Alimentos

Carga Horária: 360 horas Duração:     8 meses *
Valor: Parcelas a partir de R$ mensais.


Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Toxicologia em Alimentos

 Atualizar os profissionais sobre as principais micotoxinas, toxinas e agrotóxicos estudados em toxicologia de alimentos;  Entender as fases do processo de intoxicação, e toxicidade, discutindo os aspectos que norteiam a toxicocinética e toxicodinâmica;  Introduzir os parâmetros relacionados às análises toxicológicas e interações tóxicas, com foco na toxicologia de alimentos, entendendo como ocorre a geração de compostos tóxicos nos alimentos e como alguns compostos tóxicos são formados durante o processamento de alimentos.


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

Graduados em Agronomia, Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Engenharia de Bioprocessos, Biotecnologia, Engenharia florestal, Ciências Biológicas, Biomedicina, Farmácia, Química, Engenharia química, e áreas afins.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Toxicologia em Alimentos

  • Alergias e Intolerância em Alimentos
    60h
  • Análise Toxicológica e Interação Tóxica
    60h
  • Contaminação Direta e Indireta Incontroláveis
    40h
  • Desenvolvimento Profissional
    40h
  • Higiene e Segurança dos Alimentos
    40h
  • Toxicologia Química e Substâncias Tóxicas nos Alimentos
    60h
  • Toxina e Micotoxinas em Alimentos
    60h

Certificação

O Curso atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 2 de dezembro de 2005.
é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional.


Valor do Investimento

 Valor do Curso


 Valores Promocionais


Pagamento à vista no valor de R$ 0,00

 DURAÇÃO
 *Aproximadamente 8 meses
 CARGA HORÁRIA
   360 horas

 

PERGUNTAS FREQUENTES

CONHEÇA OUTRAS ÁREAS

RELAÇÃO COMPLETA DE CURSOS

Baixar Ebook